×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Angleterre: Manchester City Tenu En Echec Par Newcastle

Manchester City a dû se contenter d'un match nul 3-3 à Newcastle dimanche lors de la troisième journée du Championnat d'Angleterre, Chelsea et West Ham battus, laissant Arsenal en tête du classement.

Cependant, l'équipe de Pep Guardiola a idéalement commencé le match avec un but de Gundogan à la cinquième minute et un service parfait de Bernardo Silva. La réaction de la pie fut inattendue et spectaculaire. Avec deux passes décisives, le Français Alain Saint-Maximin et ses coéquipiers ont fait passer trois buts aux Sky Blues en 26 minutes grâce à Almiron (28'), Wilson (39') et Trippier (54').

Cependant, City a de nouveau répondu en tant que champion. Haaland met son tir dans la surface de réparation. Cela a été fort jusqu'à la durée du match. Bernardo Silva a rapidement transformé une superbe passe de De Bruyne (64e) pour égaliser. City a ensuite pressé sans crier victoire. Ces deux points perdus ont repoussé les titulaires à la deuxième place derrière Arsenal. Arsenal a battu Leicester City (4-2) samedi pour remporter sa troisième victoire en trois journées.