Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Arabie Saoudite : Depuis le 30 septembre, Vincent Aboubakar n’a pas marqué

L’attaquant international camerounais broie du noir.

Son dernier but dans le championnat saoudien remonte à un mois. C’était le 30 septembre dernier.

L’attaquant camerounais d’Al-Nasr traverse en effet actuellement un passage à vide. Depuis, Vincent Aboubakar a disputé six matchs toutes compétitions confondues sans trouver le chemin des filets. Samedi, la tendance s’est confirmée lors du déplacement sur le terrain d’Al Feiha (1-1), en match comptant pour la dixième journée de la Super League saoudienne.

Une fois encore, on n’a pas reconnu le gaillard, souvent battu dans les airs et introuvable en remises. Alors que c’est justement dans ces domaines qu’il se met le mieux en évidence. Aligné seul à la pointe de l’attaque d’Al-Nasr n’a pas porté les fruits escomptés. Il est d’ailleurs remplacé à la 83e minute, juste avant l’égalisation des locaux. Un but signé Al Abdulmonam (84e).