×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

CAN U20 : Le Ghana élimine le Cameroun après la fatidique épreuve de tirs au but

L’aventure s’ est arrêtée pour le  Cameroun, unique équipe victorieuse de ses trois matchs de poule dans cette CAN U20 abritée par la Mauritanie. Les lionceaux ont été battus par le Ghana ce jeudi 25 février 2021 soir en quarts de finale. Après les prolongations (1-1), les deux équipes ont dû aller aux tirs au but pour se départager (2-4).

Ce jeudi soir, l’équipe du Ghana et celle du Cameroun, conduite en attaque par Moubarak, Apam et son meilleur buteur Sunday, se sont neutralisées sur le score de zéro but partout pendant le temps règlementaire. Même les entrées en seconde manche d’Etienne Eto’o et Kevin Milla, n’ont pas permis aux Lions de dompter les Black satellites.

Il aura fallu attendre les prolongations pour voir Milla ouvrir le score à la 103eme minute sur une passe d’Etienne Eto’o sur corner. Mais, La joie a été de courte durée puisque les Black Satellites ont réagi aussitôt et égalisé par l’intermédiaire de Frank Boateng (104e), avant finalement de l’emporter lors de la fatidique épreuve de tirs aux but.