×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Coupe de Turquie: Samuel Eto'o chausse les crampons pour sa première titularisation avec Konyaspor

Arrivé à la veille de la fermeture du mercato hivernal, le meilleur buteur de l'histoire de la coupe d'Afrique des nations n'aurait que fait quelques jours, pour être titulaire au sein de son nouveau club, Konyaspor.

C'est ce jeudi 08 Février 2018, dans le cadre du match retour des 1/4 de finale de la coupe de Turquie, que l'ancien capitaine des lions indomptables, Samuel Eto'o a fait ses débuts face à Galatasaray.

Lancé à la pointe de l'attaque, la titularisation du goleador camerounais n'aurait duré que 58 minutes, alors que son équipe était mené au score par 2-1. Une fois après son remplacement en seconde période, l'équipe d'en face se verra salé l'addition par deux fois en fin de la partie.

Sur un score 4-1, Galatasaray arrache sa qualification pour les démi-finales de la coupe de Turquie face à Konyaspor.