×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Coupe du Monde U20 : Les Lionnes Indomptables battues par le Brésil en prolongation

Battues par le Brésil (1-3, après prolongation) dans la nuit de mercredi à jeudi à Bogota, en Colombie, les lionnes quittent mondial U20 dès l’étape de 8e de finale.

Les Lionnes Indomptables U20 du Cameroun ont vu leur parcours à la Coupe du Monde Féminine U20 FIFA en Colombie s'achever dans une rencontre acharnée, où elles se sont inclinées face à une équipe brésilienne.

Tout avait pourtant bien démarré pour les Camerounaises, qui ont ouvert le score à la 24e minute grâce à leur capitaine, Naomi Eto. En inscrivant son quatrième but du tournoi, Eto a galvanisé ses coéquipières et les supporters. Malheureusement, le rêve s’est terni lorsque le Brésil a égalisé dix minutes plus tard, après un penalty obtenu pour une main dans la surface.

Le score est resté à 1-1 jusqu'à la fin du temps réglementaire, malgré plusieurs occasions de part et d’autre. Les Lionnes ont donné le meilleur d'elles-mêmes, en montrant une détermination remarquable tout au long de la rencontre.

Malheureusement, elles ont concédé deux buts supplémentaires en prolongation.

Sur sa page Facebook, la FECAFOOT a exprimé sa fierté envers l'équipe, déclarant : « Malgré la déception et les regrets, les Lionnes U20 sortent la tête haute de leur première Coupe du Monde. Leur parcours remarquable et leur capacité à inscrire des buts, notamment par l'intermédiaire de Naomi Eto, témoigne de leur talent et de leur potentiel. »