×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Eliminatoire Mondial 2026 : Le Cameroun concède le match nul face à la Libye

Les poulains de Rigobert Song n'ont pas pu faire mieux qu'un match nul (1-1) à Benghazi ce 21 novembre 2023, face à la Lybie.

Ce rassemblement était dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires du Mondial 2026. Après avoir battu L’Ile Maurice, vendredi dernier à domicile (2-0), les Lions Incomptables ont été contraints au partage de points avec les chevaliers de la méditerrané, ce mardi 21 novembre. Score de la partie (1-1).

Organisés dans un système inhabituel (4-3-3-1), les joueurs de Rigobert Song ont fait preuve de beaucoup de fébrilité. Olivier Ntcham a ouvert le score sur pénalty à la 34e pour le Cameroun avant l’égalisation d’Aleiyan, 9 minutes après.

Le Cameroun, toujours leader avec 4 points affrontera pour le compte de la 3e journée le Cap Vert, ce sera le 5 juin 2024.