×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Le Cameroun tenu en échec par la Zambie à quelques jours du coup d'envoi de la CAN

Ce match amical entre le Cameroun et la Zambie s'est achevé sur un score de 1-1, constituant une légère déception pour les Lions indomptables à seulement quatre jours du début de la Coupe d'Afrique des Nations (CAN).

Le Cameroun a rapidement été mené au score, avec un but de Patson Daka à la 11e minute. Cependant, les joueurs camerounais n'ont pas tardé à réagir et à égaliser grâce à Darline Yongwa.

Le score est resté inchangé lors du second temps, malgré les nombreuses occasions créées de part et d'autre. Les deux équipes se sont donc quittées sur un match nul 1-1.

Ce match amical était crucial pour le Cameroun, qui continue sa préparation en vue de la CAN qui débutera dans quelques jours en Côte d'Ivoire. Rigobert Song et son staff travaillent depuis le 1er janvier 2024 pour peaufiner les derniers détails avant le tournoi.

Le Cameroun évoluera dans le Groupe C de la CAN, aux côtés du Sénégal, de la Guinée et de la Gambie. Leur premier match est prévu pour lundi prochain à 17h, contre la Guinée, qui a remporté un match de préparation contre le Nigeria sur le score de 1-0.

Les Lions indomptables devront retrouver leur meilleur niveau dès le début de la compétition officielle.