Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Ligue des champions : Eric-Maxim Choupo-Moting brise le rêve du PSG

Le camerounais continue de marcher sur l’eau.

Le Paris s’est incliné sur pelouse du Bayern Munich (0-2), à l'occasion du huitième de finale retour de la Ligue des champions.

Battu 1-0 à l'aller, Mbappé et ses coéquipiers étaient dans l'obligation de réaliser un exploit à l'Allianz Arena pour ne pas s'arrêter encore une fois à ce stade de la compétition. Mais Eric-Maxim Choupo-Moting a mis fin au rêve des Parisiens.

L’international camerounais, désormais appelé « monsieur un but par match » à ouvert le score la 61e minute face à son ancien club, avant que l’adition ne soit définitivement salée à la 89e minute par Gnabry.

Les joueurs du PSG incapables d’inscrire deux buts pour arracher la prolongation rentrent à la maison pour la deuxième saison consécutive