×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Performances XXL de Choupo Moting : Quadruplé pour le Lions Indomptable en Coupe d'Allemagne

Le Bayern Munich a écrasé 12-0 un club de cinquième division, Bremer, mercredi au premier tour de la Coupe d'Allemagne, avec notamment un quadruplé d'Eric Maxim Choupo-Moting.

Le Bayern de Munich s'est amusé. En particulier Eric Maxim Choupo-Moting. L'attaquant camerounais a inscrit quatre buts et délivré trois passes décisives, lors de la victoire... 12-0 de l'équipe bavaroise en Coupe d'Allemagne contre le Bremer SV, club de cinquième division.

Le festival de l'ancien buteur du Paris Saint-Germain a commencé à la 8e minute avec une lourde frappe rentrée à l'aide de la barre transversale. Il a récidivé deux fois en première période (28e, 35e), puis signé son quadruplé en fin de match (82e). Pour les "assists", Choupo-Moting s'est impliqué sur le doublé de Jamal Musiala (16e, 49e) et sur le but de l'ex-latéral marseillais Bouna Sarr (86e).

Cuisance et Tolisso ont aussi marqué

Les autres buts de la rencontre ont été l'oeuvre de Malik Tillman (47e), Leroy Sané (65e), Michaël Cuisance (80e) et Corentin Tolisso (88e). Jan-Luca Warm a aussi, malgré lui, participé à la fête avec un but contre son camp (27e).

Pour cette rencontre, Julian Nagelsmann avait largement remanié le onze de départ du Bayern Munich. Les stars Robert Lewandowski, Manuel Neuer ou encore Leon Goretzka n'étaient pas du voyage.

Ce match comptait pour le premier tour de la Coupe d'Allemagne. Les autres rencontres s'étaient déroulées début août, car cette crencontre avait été décalée en raison de cas de Covid-19 dans l'effectif de Bremer.