×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Mondiale féminine : après la Nouvelle Zélande, les lionnes affrontent l’Angleterre ce dimanche

Les lionnes indomptables du Cameroun affronteront l’Angleterre lors des huitièmes de finale de la Coupe du Monde Féminine de la FIFA, qui se déroule actuellement en France.

Les filles d’Alain Djeumfa ont remporté leur billet de qualification jeudi au stade de la Mosson à Montpellier après avoir battu leur dernier adversaire de la phase de groupes, la Nouvelle-Zélande 2 à 1, jusqu’à la 8e finale du tournoi.

Les deux buts ont été marqués par l’attaquant Nchout Njoya Ajara aux 60e et 56e minutes, lorsque presque tous les espoirs de victoire ont été perdus.

Les lionnes indomptables ont quitté Montpellier hier pour Valenciennes où elles se réchaufferont avant leur rencontre éliminatoire avec l'Angleterre, demain dimanche 23 juin.