×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Russie: Avec le but d'Aboudi Onguene, le CSKA écrase Zvezda Pern

La capitaine des Lionnes Indomptables du Cameroun a contribué à la large victoire du CSKA face à Zvezda Perm (0-3) en inscrivant le dernier but de la partie. C’était à l’occasion de la 12e journée du championnat russe de football féminin.

Opposé Zvezda Perm, le CSKA Moscou a fait le travail. Malgré l’expulsion d’Anastasia Pozdeeva, les filles du CSKA ont dominé les débats, marquant à trois reprises pour un score final de (0-3). Parmi les buteuses, on compte Gabrielle Aboudi Onguene. Avec cette nouvelle réalisation, l’internationale camerounaise porte à 5 son nombre de buts inscrits en 12 matches.

La section féminine du CSKA Moscou enregistre là ça septième victoire de la saison. Elle se positionne à la 3e place avec 25 points à 3 points du Zenith et à 6 points du leader le Lokomotiv Moscou.